Naruto rola. New time

Объявление

ПравилаШаблонРолиСюжет

•Админы:
Саске Учиха - Главный Админ-Создатель.
Наоки Минами - Второй Админ, а точнее Правая Рука Глав. Админа.
Сай - Третий Админ, а точнее Левая Рука Глав. Админа.

•Модеры:
Пока никто.

•ГОСТЯМ:

•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то можете просто оставить ее ГОСТЕМ. Зачем лишние хлопоты со специальным Профилем? Баннер в разработе!

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rola. New time » Администрация » Объявления Администрации.

Объявления Администрации.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь администрация будет делать объявления косающиеся ролевой.

0

2

ВНИМАНИЕ
Всем игрокам, на мобильные телефоны пришли сообщения, о месте проведения отборочных боёв Турнира. Всем желающим принять в нём участи необходимо прибыть на Арену

0

3

СПИСОК БОЕВ:
Сай vs Таказаки Юсаки (Стихия Воды)
Акефуми Тено vs Номимори Юзуки (Техники с Оружием)
Учиха Саске vs Джукен но Хайта (Стихия Молнии)
Эдуа Кайтсуке vs Юшиго Юрой (Поглощение Чакры)
Рок Ли vs Нодаре Казуки (Стихия Земли)
Гокудера Хайято vs Дорето Ирука (Стихия Огня)
Деймару но Саико (Стихия Молнии) vs Neiss Laren
Хаюми Конан vs Рююга Такеши (Стихия Ветра)
Хошикаге Кисаме vs Соджуки Хата (Мастер Гендзюцу)
Остальные неканоны и не так важны

0

4

НОВОВВЕДЕНИЯ
Чтобы обосновать наличие денежных средств в игре вводятся следующие правила:
Теперь каждую неделю (Реальную, а не игровую) со счетов игроков будет списываться 20% от имеющихся средств. Это сделано, что бы не писать каждую мелочь, на которую вы потратили деньги. Что бы пополнять свой счёт, вам придётся выполнять какую либо работу. Вы можете придумать её сами, а можете обратиться к администрации в Этой теме, и администрация даст вашему персонажу задание.

0

5

Так, народ. Давайте ка сами создавайте создавайте темы в разделе "Способности" Те что там находятся, просто были первыми, по этому создавал их я. Дали просьбы создавайте сами.
И ещё: Начинаем ка играть, а то что то рола застоялась.

0

6

Эх, зачастил я сюда XD. А теперь к делу: У нас теперь есть своя группа в контакте. Вот её адрес: http://vkontakte.ru/club21415724

0

7

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! РЕБЯТ ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧНЕМ ИГРАТЬ!!! А ТО ПОСТЫ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 КАК НЕ ПИШИТЕ!!!!!!

0

8

ВНИМАНИЕ
Внимание всем - Игра застоялась. Игроки давно не появлялись, в том числе и админ состав (Извините нас). Тех кого пока что нет на роле будут считаться без вести пропавшими, но удалять и снимать с роли их я не буду. (Тем более, что некоторые из них админы). Но я открываю новый набор администрации. Один я не сумею вытянуть ролу, мне нужна помощь. Кроме того многие темы будут убраны в архив. Я буду рад возвращению всех игроков, но пока буду набирать новых.

0

9

РАБОТЫ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ
И так, работы по возвращению ролевой в ряды миров Наруто почти законченны:
1. Денежная система была убрана, по той причине, что не оправдала себя.
2. "Способности" были удалены, т.к. они и так есть в анкетах, и я не увидел надобности выносить их в отдельную тему.
3. Были введены отдельные темы, которые могут помочь вам в ориентировании на ролевой и найти вам себя в нашем мире.
4. Некоторых персонажей администрация забрала себе, введя в игру НПС. Это лица, которые напрямую влияют на развитие сюжета. Это сделано, дабы не кто не сидел без дела. Стоит обратиться к администрации, и мы вам поможем, найдём вам занятие.
5. Был переработан дизайн (Стиль форума), Да, он не идеален, и в дальнейшем может измениться, но это уже прогресс, учитывая, что у нас нет специализированных дизайнеров.

+1

10

Ребят... простите что долго отсутствовал, были проблемы.  И так...Ролевую нужно срочно возрождать!!
В связи с этим будет проведена чистка ролевой. Все анкеты (конечно если участники не появяться) будут удалены.

0

11

Граждане игроки. Сегодня я зашел на ролку и посмотрел на никнеймы. Разные языки довольно сильно режут глаз. Предлагаю все имена писать на Английском. Всвязи с этим прошу всех игроков подать заявку на смену никнейма в тему: Смена Статуса/Ника

0

12

Вы здесь » Naruto rola. New time » Администрация » Объявления Администрации.