Naruto rola. New time

Объявление

ПравилаШаблонРолиСюжет

•Админы:
Саске Учиха - Главный Админ-Создатель.
Наоки Минами - Второй Админ, а точнее Правая Рука Глав. Админа.
Сай - Третий Админ, а точнее Левая Рука Глав. Админа.

•Модеры:
Пока никто.

•ГОСТЯМ:

•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то можете просто оставить ее ГОСТЕМ. Зачем лишние хлопоты со специальным Профилем? Баннер в разработе!

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 121 страница 150 из 802

121

Понятно

0

122

Ну теперь точно покусаю..*дите выпррыгнуло перед, укусило за руку и отпрыгнуло, довольно скалясь*)

0

123

Ну емае!!! Я блин не медик как Хайден!!! А на друггой ролле способности не катят XD( я там все в одном XDМери сью Епть XD )
*перебинтовал руку и достал клинок* не подходи зарублю XD

0

124

*снова выпрыгнула впереде, только хотела укусить...Какт резко вернулась в свою форму и чмокнула в нос,со словами*
- Спокуха малыш))) Я добрая))) Чё делать будем?)

0

125

МЫ????  А ну там, парень девушка...... Ну они там.....

0

126

Аки, не темни)) Выражайся лаконично)))

0

127

XD Пошли в тортики XD

0

128

Ну можно и в тортики))) *переоделась* Давай, тащи тортики))

0

129

Получи фашист гранату!
http://media.prazdnik-land.ru/media/photologue/photos/GalleryPhoto/cache/dscn1994izmenrazmer_image600x450.jpg

0

130

А вот тебе)))
http://monk.com.ua/images/articles/voshititelnie-avtorskie-torti-55-foto_1.jpg

0

131

Аки, зацени акцию, скажи нормально? http://parallelizazerkaliy.rolka.su/viewtopic.php?id=31

0

132

Блин, нет неинтересно XD нехочу в тортики, давай......... ТоЧНО! Объявляется конкурс на самый лучший стриптиз для Великого меня! Учавствуют только девушки XD

0

133

Акефуми Тено написал(а):

Блин, нет неинтересно XD нехочу в тортики, давай......... ТоЧНО! Объявляется конкурс на самый лучший стриптиз для Великого меня! Учавствуют только девушки XD

АХахахааа!! Ну хорошо)))) Дай мне пару минут)

0

134

XD
*устроился поудобнее*

0

135

Эх, только для вас, великий и не повторимый))) Ты мне потом еще это отработаешь)))))хД

*Начальная одежда: мужская рубашка, поверх которой туго затянут корсет. Мини юбка в клетку,фиолетовые чулки в сетку, высокие сапоги на шпильке + это все еще и торте))).
Ну чтож, включим музыку Бритни спирс и пока что, выполнет это)) Но скоро...а остальное чуть позже

Отредактировано Neiss Laren (2010-10-09 18:49:34)

0

136

*отпустив шест, двинулась к аки, сбросив на ходу корсет и расстегнув рубашку, села сверху. Провела губами вдоль шеи, очертила ключицу, одну руу положила на затылок, второй провела по внутренней стороне бедра, сжимая своими ногами , его ноги*

0

137

Остальным просьба не удивляться)) Это я так играю)) И дурью маюсь)

0

138

*ошарашенно смотрю на  Нейсс

0

139

Акефуми Тено написал(а):

*ошарашенно смотрю на  Нейсс

Сам просил))) *прикусила мочку уха*

0

140

Продолжаем *игриво посмотрел на девушку*

0

141

Все, мне пора)) Не скучайте)) *ушла помахав ручкой, оставив на Аки рубашку*

0

142

Акефуми Тено написал(а):

Продолжаем *игриво посмотрел на девушку*

Господин, продолжение завтра будет, если я до компа доползу))) *вернулась со спины обняла рукой за талию, укусила в шею, после чего ушла*))

0

143

Пока.... XD

0

144

а я тута)

0

145

Привет XD

0

146

как дела?