Naruto rola. New time

Объявление

ПравилаШаблонРолиСюжет

•Админы:
Саске Учиха - Главный Админ-Создатель.
Наоки Минами - Второй Админ, а точнее Правая Рука Глав. Админа.
Сай - Третий Админ, а точнее Левая Рука Глав. Админа.

•Модеры:
Пока никто.

•ГОСТЯМ:

•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то можете просто оставить ее ГОСТЕМ. Зачем лишние хлопоты со специальным Профилем? Баннер в разработе!

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 691 страница 720 из 802

691

Сай написал(а):

Куда?

на другой форум как бэ - -

0

692

mugen написал(а):

на другой форум как бэ - -

Не... На другой не надо ^__^ Я сейчас группу в контакте создаю, потом преглашения буду рассылать)))) Надеюсь, что мы её вытянем =)

0

693

Нда, хреновыый из меня админ. Сюжет придумал, а ролу даже на ноги не могу поднять х_Х  мне стыдно даже(

0

694

Акефуми Тено написал(а):

Нда, хреновыый из меня админ. Сюжет придумал, а ролу даже на ноги не могу поднять х_Х  мне стыдно даже(

Из 100 рол, реально развивается и процветает не болие 10. Так, что нам нужно попасть в эту десятку ^___^

0

695

Хех))))) так в пати я вступил в конте (это страничка брата, так что не обессудьте)))

0

696

Акефуми Тено написал(а):

Хех))))) так в пати я вступил в конте (это страничка брата, так что не обессудьте)))

Да там в принципе без разници. Она создана для того, что бы народ заходили сюда, и надеюсь, что бы остались. Но чем больше там народу, тем лучше ^__^ (А я от нефиг делать отдельный профиль создал для ролевых XD)

0

697

XD

0

698

*Закбрёл во флуд* Всем привет

0

699

Привет Сай)

0

700

Акефуми Тено
Привет. Надо же мне было уснуть, даже сам не заметил, как это получилось ^___^

0

701

Я буду отписываться как только деньги брошу, а то у меня время только до завтра осталось, а в локации не хотелось бы зависать ))) Пусть мой герой спит пока дома XD Если одна "афера" выгорит, то появлюсь уже завтра, если же нет.....то нет XD

0

702

XD Ждем)

0

703

Эх, я вернулся. Пусть скорость низкая, но настрой хороший XD

0

704

Ну наконец то))))

0

705

Фув....... ну и выдаёт же мне комп глюки, я уж было испугался XD

0

706

Ау................................................................................. Есть кто во флуде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

707

Извените, завтра везде отпишусь, просто комп постоянно выкидывает. Да и на салют надо идти, Так что извините. Да и с праздником Всех!!!!

0

708

Ребята. У меня просьба - по возможности рекламьте ролу. Я сейчас зашиваюсь и времени вообще нет....Как появится время, сразу продолжу работу)))

0

709

Блин, надо срочно искать игроков. Вся работа по поднятию рейтинга сходит на нет. За эту неделю мы упали на 1000 единиц. Во многом к сожалению это моя вина, я постараюсь исправить положение по возможности, но долго без игроков мы так не протянем. Нам нужно ещё хотя бы игрока три, и можно будет начать игру)))

0

710

Извините ребята - сессия, кто знает тот поймёт. Буду отписываться по возможности.

0

711

Понимаю, окей)

0

712

О, как было приятно на просторах ролевых наткнутся на рекламу старой, доброй ролевой))))

0

713

Саааай, я так рад, что вы вернуллисььь_)_)))))))

0

714

Акефуми Тено написал(а):

Саааай, я так рад, что вы вернуллисььь_)_)))))))

Эммм.... Не, лучше всё таки на ты. Я тоже рад видеть тебя ;)

0

715

Ну так как то не удобно) все таки я ролку забрасывал, чем и подвел весь коллектив...

0

716

Акефуми Тено написал(а):

Ну так как то не удобно) все таки я ролку забрасывал, чем и подвел весь коллектив...

Но главное вернулся))) Да и собственно постепенно все её покинули...

0

717

Эх.... щас главная задача поднять ролку, надеюсь в этот раз все получиться)))

0

718

Сай, пока ты тут, я 2 анкеты принял досрочно, до вашего с Сасу появления. я их значит обратно щас с кину в "анкеты" и ты посмотришь, хорошо?

0

719

Фух, ну здравствуй народ!)) Не мог сейчас зайти на днях, потому что был занят))

0

720

Сасу ^^ Привеет))))   Ребят, я рад что вы вернулись)))

0

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1