Naruto rola. New time

Объявление

ПравилаШаблонРолиСюжет

•Админы:
Саске Учиха - Главный Админ-Создатель.
Наоки Минами - Второй Админ, а точнее Правая Рука Глав. Админа.
Сай - Третий Админ, а точнее Левая Рука Глав. Админа.

•Модеры:
Пока никто.

•ГОСТЯМ:

•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то можете просто оставить ее ГОСТЕМ. Зачем лишние хлопоты со специальным Профилем? Баннер в разработе!

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 661 страница 690 из 802

661

Химе
Да вроде нет)

0

662

А почему ничего нового нет?

0

663

Химе написал(а):

А почему ничего нового нет?

Отвечу кратко - Леньтяи все)))) В том числе и я. Но сегодня намерен возобновить игру.

0

664

Привет))). Поддерживаю, уже еду на арену).

0

665

Эдуа Кайтсуке
Привет. А то мне уже как то не посебе здесь. Такая тишина, не кого нет - жуть...

0

666

Ха ^^. Бывает. Капец ничего нового, тут что ни одного события не было во время моего отсутствия? Кошмар.

0

667

А вообще как то странно. Вдруг, не с того не с сяго, все замолчали. Уже недели две тут такая тишина, наверное. А ведь как хорошо всё начиналось)))

0

668

Больше игроков надо!!! Когда админы тут последний раз были?!! Пиарить, пиарить и ещё раз пиарить!!!

0

669

Наруто вроде каждый день бывает. Я ща хотел к одной роле партнёрами подмазаться (Для этого банер и создавал) Но забыл, что я модератор, а не админ. И не чего разместить на нашем форуме не могу.... Народ надо звать, только не знаю откуда, да и не люблю я это дело...

0

670

Хм... Чем бы народ завлечь?

0

671

Эдуа Кайтсуке написал(а):

Хм... Чем бы народ завлечь?

Хороший вопрос.... Надо бы дизайн оригинальный, а то у нас же готовый стоит.

0

672

Его добыть сложно...*думает*

0

673

Надо будет у mugen спросить, может она умеет. Но я с ней сегодня не пересикался. Да и опять же, админы нужны для этого.

0

674

*злится* и гдеже их носит?!!

0

675

Наруто бывает здесь. Аки на соревнованиях ещё до следующей недели будет (Если я правильно посчитал), а Саске не знаю, я давно с ним не пересикался.

0

676

Ясно...

0

677

Ладно давай пока...

0

678

Эдуа Кайтсуке
Ага, пока.

0

679

Как всегда тишина.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

680

привет)

0

681

Я ВЕРНУЛСЯ)))))))))))))))))0

0

682

уруру :33

0

683

Ммммммммммм, новенькая))) Хорошо))))))))))

0

684

Акефуми Тено написал(а):

мммммм , старенькиий ) отлиично : DD

0

685

Акефуми Тено написал(а):

Я ВЕРНУЛСЯ)))))))))))))))))0

Ну наконец. Теперь грузить тебя буду XD Я там временный банер сделал (Он без анимации) Хотел в партнёрства там к одной роле набиться )))) Но я их размещать на странице не могу. Так, что это придётся делать тебе ^___^ Но надо срочно раскручивать ролу, иначе не знаю....

Акефуми Тено написал(а):

mugen написал(а):

мммммм , старенькиий ) отлиично : DD

Знакомьтесь: Акефума Тено - родоначальник ролевой (Сюжет он писал, ещё до её создания)
mugen - Игру ещё не довелось увидеть, но онлайн отличный. Да и вообще приятная в общении девушка.
Ну вот такое краткое знакомство XD

0

686

Акефуми Тено
Да, забыл спросить - Как съиграли то?

0

687

Сай написал(а):

Да и вообще приятная в общении девушка.

польщена да :33

Сай написал(а):

Но надо срочно раскручивать ролу, иначе не знаю....

иначе переезд.
потому что у ролевой интересный сюжет

0

688

mugen написал(а):

иначе переезд.

Куда?

0

689

Блин Сай мы 3 место заняли)))) Хех, грухить пока меня не надо, завтра деньги на енете кончаются, я тебе админку кидаю вобщем)

0

690

Акефуми Тено написал(а):

Блин Сай мы 3 место заняли)))) Хех, грухить пока меня не надо, завтра деньги на енете кончаются, я тебе админку кидаю вобщем)

Ну нормально. Мы блин 4 место по универу заняли. Нам буквально одного человека не хватило)))) XD у меня тоже 14 числа отключат, если я к тому моменту бабки не найду =)

0

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1