Naruto rola. New time

Объявление

ПравилаШаблонРолиСюжет

•Админы:
Саске Учиха - Главный Админ-Создатель.
Наоки Минами - Второй Админ, а точнее Правая Рука Глав. Админа.
Сай - Третий Админ, а точнее Левая Рука Глав. Админа.

•Модеры:
Пока никто.

•ГОСТЯМ:

•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то можете просто оставить ее ГОСТЕМ. Зачем лишние хлопоты со специальным Профилем? Баннер в разработе!

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 451 страница 480 из 802

451

О здаврова Сай)))) (фуф я хоть не один)

0

452

Акефуми Тено
Хай. Я чего то не понял, а где все, куда пропали((((((

0

453

Незнаю((( я сегодня весь день жду

0

454

Ааааа, у меня ща бошка взорвётся, не как не могу определиться со вторым персом, уже всех канонов перебрал.....

0

455

ВОзбми яхико и все))))

0

456

Якуши кабуто а не Яхико0))))   Ну Яхико это в наше время то-же самый нагато (пейн) только с характером Минато)))

0

457

Акефуми Тено написал(а):

Якуши кабуто а не Яхико0))))

Ага, я отправил, а потом сооброзил))))) Как видно удолить до прочтения не успел XD
Я не люблю идеальных персов, с мошнейшими техниками. У Сая же тоже была техника мгновенного убийства, но я её решил не писать. Мне нравится когда приходится продумывать свои действия, основываясь на том, что мой перс может.

0

458

Хех)))) (а что за техника такая?)

0

459

Сйчас уже точно не помню. Но принцип техники в том, что чернила попадали в организм противника и он дох...

0

460

О круть))))

0

461

Акефуми Тено написал(а):

О круть))))

Ага, но мне такие не нравятся. В чём прикол боя, когда достаточно одной техники, и противника нет...

0

462

Хех))))) Логично)

0

463

Ладно, я ща неканона буду создавать в Иву. Сейчас пока картинки ищу....

0

464

Понятно.... точно! Создай типа самурая))) киндзюцу....

0

465

Не, это будет довольно странный перс... Потом увидиш

0

466

Жду)))

0

467

Блин, что происходит? Где все?

0

468

Незнаю,  ожет сегодня день траур какой нить............

0

469

Акефуми Тено
Я не чего не слышал....

0

470

Я тоже.....

0

471

Быстрее анкету скинь, меня уже трясет от нетерпения)))

0

472

Акефуми Тено
Хе, я её ещё даже не начанал. Я только внешность выбрал, оружие, тачку. Сейчас техники смотрю))))))

0

473

Понятно))) ТОЧНО! надо что бы у всех транспорта пока не было.... а то нафига деньги то нужны?!  (ИМХО)

0

474

Хм, можно и так... Да нужно поставить на разные отделы людей следить.Я на районы имею в виду. И пусть следящие за ними в банках отписывают в банке, сколько и на что потратели игроки на их территории. А то почти не кто из игроков за этим не следит: Яркий пример - клуб. Все мало того, что попали туда на халяву (Не знаю как там в Японии, но у нас в клубы (хорошие) вход платный), да ещё и разных напитков попили и свалили не заплатив.

0

475

Мне повезло XD У меня напитки были "за счет заведения" и за концерт еще отвалили)))

0

476

А вот насчет подсчета ты прав)))

0

477

Акефуми Тено написал(а):

У меня напитки были

Да я не только про тебя говорил, а про всех. Я тоже в клуб попал как то без оплаты, ладно, ты там выступал, и тебя могли впустить, но остальные - не кто не платил.

0

478

НУ тогда незнаю........

0

479

Ну за Конохой могу следить я, так как там я отписываюсь и в курсе  того, что там происходит, а остальные даже не знаю

0

480

Блин.... Точно!! Надо просто поставить так: человек зарабатывает деньги, любым способом)))))  (концерты, и т.п) После из всей накопленной суммы за недели убирается 20 % и все)))))

0

Вы здесь » Naruto rola. New time » Флудилко » Флуд № 1